Confira Nossos Pratos

SHITAKE grelhado com “arroz” feito de COUVE-FLOR e CENOURA com caldinho de FEIJÃO PRETO e farofinha (FARINHA DE MANDIOCA).

Bowl colorido (TRIGO, GRÃO DE BICO, BETERRABA, ESPINAFRE e BERINJELA) com torrada (FATIAS DE PÃO) e SALADA verde.

Escondidinho de AIPIM com legumes (TOMATE, CENOURA, CEBOLA, OVO picadinho) e salada de PEPINO .

ARROZ NEGRO com ALHO PORÓ e CENOURA com salada detox de ESPINAFRE e SALSINHA

SHITAKE recheado com RICOTA, SALSINHA e ESPINAFRE e SALADA verde com TOMATINHO CEREJA

SHITAKE recheado com SALSINHA, ESPINAFRE e CENOURA com SALADA verde e TOMATINHO CEREJA.

Bowl colorido (TRIGO, GRÃO DE BICO, BETERRABA, ESPINAFRE e BERINJELA) com torrada (FATIAS DE PÃO) e SALADA verde.

Escondidinho de AIPIM com legumes (TOMATE, CENOURA e CEBOLA) e salada de PEPINO.

ARROZ NEGRO com ALHO PORÓ e CENOURA com salada detox de ESPINAFRE e SALSINHA

SHITAKE grelhado com “arroz” feito de COUVE-FLOR e CENOURA e caldinho de FEIJÃO PRETO e farofinha (FARINHA DE MANDIOCA).

Itens Permanentes

TOMATE (4 unidades)

CEBOLA (3 unidades)

SALADA (2 sacos)

OVOS ( 6 unidades)

SALSINHA (1 maço)

BANANA (6 unidades)

Itens da Semana

AIPIM (500g)

ESPINAFRE (200g)

CENOURA( 500g)

BATATA DOCE (500g)

ARROZ NEGRO (200g)