Cardápio Semanal SEMANA DE 30 DE ABRIL A 04 DE MAIO.

Clássico por Carla Cotta L.

🍃 SOBRECOXA marinada no GENGIBRE, LARANJA e ALECRIM; ARROZ NEGRO com ABOBRINHA e REPOLHO salteado

🍃 Sopa detox de CENOURA e INHAME com KALE crocante e saladinha de BANANA e SALSINHA

🍃 SOBRECOXA de frango com BATATA INGLESA rostie (CEBOLA e SALSINHA), BRÓCOLIS empanado (passado no OVO) e FARINHA DE MANDIOCA

🍃 Legumes ao forno (ABOBRINHA, ABÓBORA e BATATA DOCE) com farofa de QUINOA e salada VERDE

🍃 Sopa de ABÓBORA com KALE crocante e SALADA verde

Itens permanentes:

TOMATE (4 unidades)

CEBOLA (3 unidades)

SALADA (2 sacos)

OVOS ( 6 unidades)

SALSINHA (1 maço)

BANANA (6 unidades)

Itens permanentes:

TOMATE (4 unidades)

CEBOLA (3 unidades)

SALADA (2 sacos)

OVOS ( 6 unidades)

SALSINHA (1 maço)

BANANA (6 unidades)

Itens da semana:

KALE (150g)

ABÓBORA (500g)

CENOURA (500g)

BATATA DOCE (500g)

ARROZ NEGRO (200g)

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